Ефимова о своем аресте в США: «У меня все хорошо»

Ефимова о своем аресте в США: «У меня все хорошо»

Пловчиха рассказала, что готовится к соревнованиям и призвала не поддаваться на провокации

Ефимова о своем аресте в США: "У меня все хорошо"
фото: ru.wikipedia.org

«У меня все хорошо. Готовлюсь к соревнованиям — в четверг начинаю выступать. В СМИ пишут громкие заголовки, не проверяя информацию. Не поддавайтесь на провокации», — сообщила Ефимова в интервью RT.

В декабре 2017 года года американские полицейские действительно задержали пятикратную чемпионку мира по плаванию Юлию Ефимову. Об этом газете «Спорт-Экспресс» сообщили в правоохранительных органах Лос-Анджелеса.

В департаменте полиции Редондо-Бич (штат Калифорния) изданию подтвердили, что 30 декабря 2017 года на самом деле была задержана девушка по имени Юлия Ефимова.

В карточке указана информация о дате рождения, совпадающей с датой появления на свет пловчихи — 3 апреля 1992 года, а также данные о цвете глаз, волос, росте и весе. Копы пояснили, что девушку задержали в 00.38 за «легкий проступок» и отпустили через некоторое время выпустили под залог в $5 тысяч.

Ранее в СМИ сообщалось, что Ефимова в состоянии алкогольного опьянения попала в автомобильную аварию. Но ее представитель Ольга Елисеева эту информацию опровергла. «Не было ни автомобильной аварии, ни тем более алкогольного опьянения. Не знаю, откуда все это взялось», — сказала Елисеева, добавив, что в сейчас спортсменка из России находится на сборах в Соединенных Штатах.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

4 × четыре =