9-летнего мальчика нашли мертвым в Подмосковье после скандала с матерью

9-летнего мальчика нашли мертвым в Подмосковье после скандала с матерью

Ребенок умер от удушения

9-летнего мальчика нашли мертвым в Подмосковье после скандала с матерью
фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», 9-летний Роман (все имена изменены) вместе со своим братом воспитывался в неполной семье. Отец детишек развелся с супругой несколько лет назад. Антонина не особо уделяла внимание воспитанию сыновей — она была увлечена построением собственной карьеры. Дети маму видели в основном наскоками на выходных. Сначала женщина закончила медицинский университет, а сейчас учится в аспирантуре. Дети всю неделю живут с бабушкой и дедушкой. 30 апреля Антонина решила провести воспитательную работу с Ромой, у которого, по словам классной руководительницы, стали появляться «двойки» по русскому языку. После серьезного разговора парнишка остался у себя в комнате, а когда спустя примерно час родительница вошла сюда снова, мальчик был уже мертв. Он скончался от удушения.

— Рома у нас рос чувствительным и ранимым мальчиком. Он постоянно участвовал в творческой самодеятельности. Пел в школьном хоре, был на первых ролях в детском театральном кружке. Мы все думали: вон какой артист растет! Буквально за пару дней до трагедии я разговаривала с мамой Ромы. Я ей рассказала, что у мальчика начались проблемы с русским. Она пообещала провести с ребенком воспитательную работу, — рассказала классный руководитель погибшего школьника.

По данному факту ГСУ СК России по Московской области проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

четырнадцать − 12 =