Кросс-версия Suzuki Celerio представлена официально

Кросс-версия Suzuki Celerio представлена официально

В Индии дебютировала кросс-версия маленького хэтчбека Maruti Suzuki Celerio.

Стандартная обновленная «пятидверка» Celerio, предназначенная для индийского рынка, была представлена в начале октября этого года. Теперь у хэтча появилась «внедорожная» версия, она получила к названию приставку в виде буквы X.  Длина новинки равна 3 715 мм, что на 20 мм больше, чем у обычного Celerio, ширина – 1 635 мм (+35 мм), высота – 1 565 мм (+5 мм). Размер колесной базы и дорожный просвет не изменились — 2 425 и 120 мм соответственно.

1 / 2

2 / 2

Внешне «кроссовер» отличается оформлением передней части, наличием черных пластикового обвеса, ручек дверей и рейлингов на крыше. Еще у Maruti Suzuki Celerio X имеются черные колесные диски. Для модели предусмотрено два новых цвета кузова – ярко-оранжевый и коричневый. В салоне «кроссовера» используется черный пластик вместо бежевого, на креслах есть яркие вставки.

1 / 3

На фото: стандартный обновленный Maruti Suzuki Celerio

2 / 3

На фото: стандартный обновленный Maruti Suzuki Celerio

3 / 3

На фото: стандартный обновленный Maruti Suzuki Celerio

Как и обычный хэтчбек, Maruti Suzuki Celerio X оснащен бензиновым литровым двигателем мощностью 68 л.с., который сочетается с пятиступенчатой «механикой» или «роботом». В список стандартного оборудования модели вошли подушка безопасности водителя и кондиционер, для топовых версий предусмотрены аудиосистема, «эйрбэг» переднего пассажира и ABS.

Цена Celerio X стартует с отметки в 457 226 рупий – это около 415 000 рублей по текущему курсу. На данный момент неизвестно, появится ли кросс-версия в других странах.

Ранее в Сеть выложили фотографии с тестов компактвэна Maruti Suzuki Ertiga нового поколения.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

*

20 − 6 =